手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK朴彩英《R》正式上市,YG公开拍摄花絮

blackpink 51hantuan 2个月前 (03-16) 61次浏览 0个评论

YG 娱乐公司公开了旗下女团 BLACKPINK 成员 Rose 个人专辑《R》的幕后花絮。

据韩国媒体16 日报道:女团 BLACKPINK 成员 Rose 的个人专辑终于在16 日正式上市了,与此同时,展现了她多样魅力的专辑封面拍摄花絮也被公开了。当天上午9 点,YG 娱乐公司通过官方 Blog 公开了 Rose 个人专辑《R》的封面制作胶片(FIRST SINGLE ALBUM -R- MAKING FILM)。在公开的视频中,是在笑声不断的拍摄期间,Rose 展现清新迷人的独特魅力的样子。BLACKPINK朴彩英《R》正式上市,YG公开拍摄花絮

这次的《R》是 Rose 自出道后首次发布的个人专辑,截止到前一天( 15 日),这张专辑的预售量已经达到了40.4318 万张的CD、4.9058 万张的 KIT、以及5.2129 万张的 LP 唱片。这是目前 K-POP Solo 女歌手中的历史最高记录。

Rose 还将于16 日(美国当地时间)出演 NBC 电视台的“The Tonight Show Starring Jimmy Fallon(吉米秀)”,继续为新专辑宣传。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK朴彩英《R》正式上市,YG公开拍摄花絮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体