手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK成员Rosé节目中回忆了练习生时期的生活

blackpink 51hantuan 9个月前 (03-16) 242次浏览 0个评论

以华丽舞台回归歌谣界的BLACKPINK成员Rosé近日在节目中回忆了练习生时期的生活。

14日,在SBS播出的《我家的熊孩子》中,ROSÉ作为特别MC登场,并与其他节目成员一起分享过去的回忆。当天,MC徐章勋说:“听说Rosé在700:1的选秀中获得了合格。” 对此,Rosé说:“因为唱了杰森·玛耶兹(Jason Thomas Mraz)的歌曲,所以合格了。”接着,徐章勋问Rosé:“在练习生时期,最累的是什么事?”Rosé便开始回忆起当练习生时的辛酸,回答说:“如果让我重新回到练习生时期,我绝对做不到。”

她说:“当时我年纪还小,比现在还小。除了吃饭之外,我一直在练习。当时的我太帅气了。”Rosé还说:“因为不能吃饼干,所以曾把枕头去掉,在里面放满了饼干。和管理组的姐姐一起玩耍时,突然发出沙沙的声音,所以(饼干)被抢走了。”引发了现场一阵笑声。

另外,Rosé的个人主打曲《On The Ground》在仅公开一天后,YouTube的点击率就达到了约4000万次,创下了韩国国内女子solo歌手一天内的最高点击率。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK成员Rosé节目中回忆了练习生时期的生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体