手机版,点左上角,网站导航!

韩国娱乐圈里名副其实的美女与野兽情侣

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-16) 50次浏览 0个评论

韩国演员刘海镇曾在2008年拍摄《老千》的时候的时候,曾经和该剧中的女主角金惠秀有过长达三年的恋情。

当时被媒体曝光恋情之后,这对情侣也成为了韩国娱乐圈里名副其实的“美女与野兽情侣”。只不过后来由于种种原因,双方最终不得不结束这段恋情。当时官方的解释是:两个人平时都很忙,根本没有时间见面,所以最终决定和平分手。

但真实情况其实是因为金惠秀的母亲强烈反对两个人的恋情所导致的。而她也从来没有认可刘海镇作为女儿男朋友的事情。即便后来两个人彼此承认了恋情,并公开恋爱,但母亲仍然在一些公开场合不仅一次诋毁男方,并表示只要她有一口气,两个人根本不可能有结果。

最终在家人的强烈反对下,刘海镇和金惠秀的三年恋情也只能草草了事。而至今这两个人也一直过着单身生活。那么大家认为,不被家人祝福的恋情有必要继续下去吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国娱乐圈里名副其实的美女与野兽情侣
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体