手机版,点左上角,网站导航!

神话组合成员Eric公开了与金烔完公开狙击后平静的日常生活

韩国男团 51hantuan 2个月前 (03-16) 42次浏览 0个评论

神话组合成员Eric公开了与金烔完公开狙击后平静的日常生活。

16日Eric在个人Instagram上传了一张照片,并写道”我也要打扫一下房间了”。在公开的照片中,Eric的房间内摆满了各种广播设备。看到照片的网友纷纷留言称”哥哥辛苦了”、”希望以后不要再发生伤心事”、”希望事情能圆满解决”等,反应热烈。
神话组合成员Eric公开了与金烔完公开狙击后平静的日常生活
之前Eric通过SNS向大众公开了与金烔完的矛盾,引发了神话的不和之说。 之后两人公开展开舌战,看似矛盾加深,但前一天晚上一起见面的事实被公开后,让粉丝们安心了。Eric曾叮嘱道:”成员们都在努力寻找解决方法,如果是神话的粉丝,请停止对每个人的批评,请稍作等待。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:神话组合成员Eric公开了与金烔完公开狙击后平静的日常生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体