手机版,点左上角,网站导航!

曹承衍的新单曲专辑主打歌《FEEL LIKE》,获得了很大的反响

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-16) 66次浏览 0个评论

15日下午6点发售的WOODZ曹承衍的新单曲专辑《SET(三)》的主打歌《FEEL LIKE》在发行后占据了Genie实时音源排行榜第3位。 除此之外,他还进入了bugs排行榜的前几名,获得了很大的反响。

《SET》是原封不动地再现了曹承衍脑海中的专辑,音乐的变化和曹承衍独有的想法,还有与之相符的节制型外貌,这三点形成了完美的三角形,展现了曹承衍独有的特色和空间。
曹承衍的新单曲专辑主打歌《FEEL LIKE》,获得了很大的反响
主打歌《FEEL LIKE》表现了男女关系中的拉锯关系。而悲伤却平静地歌唱离别的《Touche》(feat. MOON)和离别后意识到她对我态度意义的《Rebound》(篮板球)等三个故事组成一个《SET》,完成了一首丰富多彩的歌曲专辑。

展现曹承衍的Image变化和梦幻氛围的《FEEL LIKE》MV也吸引了全球粉丝们的关注。 网民们纷纷留言说”曹承衍是绝对不会让人失望的艺术家”、”曹承衍拥有的才能无法用语言表达”、”非常适合’FEEL LIKE’歌曲的声音”等,对曹承衍赞不绝口。

另外,时隔4个月发表新专辑并展开回归活动的曹承衍将于18日参加Mnet《M COUNTDOWN》节目,首次公开《FEEL LIKE》的舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:曹承衍的新单曲专辑主打歌《FEEL LIKE》,获得了很大的反响
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体