手机版,点左上角,网站导航!

Lisa《ELLE》画报公开,大秀长腿腹肌

blackpink 51hantuan 4周前 (03-15) 34次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Lisa 装点了《ELLE》的4 月刊封面。

据韩国媒体15 日报道:女团 BLACKPINK 成员 Lisa 最近为时尚杂志《ELLE》拍摄了画报,并且进行了采访。当天的画报拍摄是以运动风为主题,展现了迎接春天的活力魅力。

在公开的画报中,Lisa 以运动内衣、牛仔短裤、运动夹克外套、连帽卫衣等多款时尚单品出镜,展现了运动感十足的氛围。尤其是 Lisa 修长的双腿和紧实的腹肌,更是令粉丝们赞叹不已。Lisa《ELLE》画报公开,大秀长腿腹肌

在画报拍摄之后进行的采访中,Lisa 被问及对 BLACKPINK 今年1 月进行的 Live 演唱会有何感受时,Lisa 表达了 Live 演唱会无法亲眼见到手持应援棒的粉丝感到遗憾,但是能够展示更高水平的舞台,感到非常满足。

此外,Lisa 还透露了自己对人生的看法,她表示“自己感到幸福很重要,这也是我不欺骗自己,毫无保留地展示自己的理由”、“听家人和朋友说,我从小就是个顽皮的孩子”,展现了自己天生的开朗能力。

对于成为在法国举行的 fashion awards 的客串评委一事,Lisa 表示“能够被时装界视为新生代中的一员,真的非常期待。”

包含了 Lisa 独特魅力的《ELLE》4 月刊将以4 种封面版本发售。此外,Lisa 的画报和采访内容、视频可以通过4 月刊杂志和网站、YouTube 频道等渠道确认。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Lisa《ELLE》画报公开,大秀长腿腹肌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体