手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团在美国格莱美颁奖典礼上大放异彩

防弹少年团 51hantuan 4周前 (03-15) 31次浏览 0个评论

韩国男子组合防弹少年团登上了美国最具权威的音乐颁奖典礼“格莱美“”的舞台。

15日上午9时(韩国时间)举行的第63届格莱美颁奖典礼上,防弹以去年8月发行的数码单曲《Dynamite》登上舞台。 作为韩国大众歌手,防弹少年团首次入围”格莱美颁奖典礼”候选名单,还单独登台表演,演绎了”象征性的时刻”。

防弹少年团与Cardi B、DaBaby、Harry Styles、Doja Cat、Dua Lipa、Taylor Swift等当天作为颁奖礼表演者的全球音乐家一起,成为闪耀”2021格莱美大奖”的光芒。
防弹少年团在美国格莱美颁奖典礼上大放异彩
防弹少年团在象征”格莱美大奖”的巨大格莱美手机(最早的留声机)进行了特别的表演。在“格莱美手机”的喇叭内,将地点转移到”格莱美大奖”的照相墙,接着转移到首尔市中心,完成了连接首尔和美国洛杉矶的的表演。

连续3年参加”格莱美颁奖典礼”的防弹少年团此前在2019年第61届颁奖典礼上作为颁奖嘉宾登上舞台,去年在第62届颁奖典礼上与说唱歌手里尔•纳斯•X(Lil Nas X)进行了合作演出。 今年作为获奖候选人和单独演出的表演者登场,成为了在世界音乐主流市场站稳脚跟的”21世纪流行音乐英雄”。

继”Billboard Music Awards”和”美国音乐大奖(American Music Awards)”之后,在美国三大音乐颁奖典礼上都进行过单独表演的防弹少年团通过所属公司表示:”能够在格莱美颁奖典礼中与全球著名音乐家们一起入围,还进行了盼望已久的单独演出,感到非常荣幸。这是非常有意义的瞬间,”这都是托阿米们的福。 我们将朝着着下一个目标继续前进。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团在美国格莱美颁奖典礼上大放异彩
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体