手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团作为韩国大众歌手首次入围格莱美大奖

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (03-15) 61次浏览 0个评论

防弹少年团作为韩国大众歌手首次入围格莱美大奖,虽遗憾未能获奖,成员柾国向粉丝们表示感谢。

15日,柾国在粉丝社区Weverse公开了与自拍一起发给粉丝俱乐部阿米的信息。

柾国说”谢谢大家每一瞬间都陪伴着我们,我们一定会报答大家的关爱和支持”,感谢让BTS成为颁奖典礼候补的粉丝们。
防弹少年团作为韩国大众歌手首次入围格莱美大奖
当天上午4时(韩国时间,美国西部时间14日中午12时)在美国举行的第63届格莱美大奖颁奖典礼上,防弹少年团入围的”最佳流行二人组/组合表演”部门奖项由Lady Gaga和Ariana Grande的《RAIN ON ME》获得。

作为韩国大众歌手首次入围格莱美大奖最终候选名单的防弹少年团,虽然遗憾没能享受获奖的荣耀,但感谢能够入围候选名单,并向粉丝们表达了感谢之情。

防弹少年团计划在美国第63届格莱美颁奖典礼上登台演出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团作为韩国大众歌手首次入围格莱美大奖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体