手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶广告花絮被公开,清纯外貌吸睛,越来越美的郑演员

f(x) 51hantuan 1个月前 (03-15) 56次浏览 0个评论

歌手兼演员郑秀晶的广告拍摄花絮被公开了。

韩媒15 日报道:女团 F(X)成员出身的演员 Krystal 郑秀晶所属经纪公司通过官方 Instagram 发布了郑秀晶为某品牌拍摄的广告花絮照。照片中的郑秀晶身穿白色衬衣,展示了清纯而干练的魅力。

在公开的照片中,郑秀晶披散着一头长发,身穿白色衬衣,以清纯的外貌摆着造型拍摄画报。最引人注目的莫过于郑秀晶一如既往的精致五官和愈发成熟的美貌,更是令粉丝们心动不已。郑秀晶广告花絮被公开,清纯外貌吸睛,越来越美的郑演员

郑秀晶通过去年 OCN 电视剧《Search》和电影《悲喜交加》再次展示了自己愈发娴熟的演技。此外,她最近还通过 YouTube life&style 频道首次公开了人生中的第一步 Vlog 作品“CHARGING CRYSTALS”。另外,她还将出演 KBS2 新剧《警察学院》的女主。并且她与张艺兴于2016 年主演的电视剧《毕业季》有望开播。

出生于1994 年的郑秀晶(Krystal),于2009 年以女团 F(X)成员身份出道,作为组合内的“忙内”,以姣好的身材、令人惊叹的腹肌、以及高冷的气质获得了许多粉丝的喜爱。除了作为歌手之外,郑秀晶还通过《high kick3》、《继承者们》、《可爱的她》、《机智的监狱生活》、《Player》等多部作品展示了自己的演技,并奠定了其作为演员的地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑秀晶广告花絮被公开,清纯外貌吸睛,越来越美的郑演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体