手机版,点左上角,网站导航!

郑允浩违反防疫方针争议发酵,SM否认,后续日程成谜

韩国男团 51hantuan 4周前 (03-15) 37次浏览 0个评论

在东方神起成员郑允浩“违反防疫方针”事件发酵的情况下,SM公司发布了官方立场,不过依旧对其形象造成了影响。

据韩国媒体15 日报道:瑜卤允浩最近因为没能很好地遵守“保持社会距离”的营业时间限制方针而接受了警方的调查。在事件持续发酵后,他代言的广告商采取了应对措施,而瑜卤允浩担任MC的综艺《Kingdom》也进入了非常时期。

将于4 月1 日首播的 Mnet 综艺节目《Kingdom》在瑜卤允浩的事件发酵后,也开始讨论对策了。由于作为 MC 兼导师的前辈歌手将要对登台的后辈歌手们起到模范作用,因为这次的争议,瑜卤允浩的 MC 日程或许将亮起红灯。

在 MC 预告已经公开的情况下,《Kingdom》是以最强昌珉单独主持的形式进行,还是会维持现有的两人形式,也备受关注。郑允浩违反防疫方针争议发酵,SM否认,后续日程成谜

事件始末

在此之前,郑允浩被网友举报违反了防疫方针,而后允浩本人和SM公司方面发布了道歉文,由于瑜卤允浩平时口碑的积累与深入人心的热情形象,大众并未对其过多指责。然而在 MBC 报道,在警方出面管制时,(瑜卤允浩的)同席者还与警方发生了肢体冲突,之后引发了大众的谴责。

对于网络上报道的内容,瑜卤允浩所属经纪公司 SM 公司方面立即进行了反驳,并对错误的地方进行了纠正。

SM 公司方面表示,(瑜卤允浩)之所以去相关场所是因陷入苦恼的朋友的联系,才去了朋友所在的地方。并强调“除了违反防疫反正之外,绝对没有做过任何错误的行动”。

最后,SM 公司还强调“对于错误的部分,愿意接受指责和惩罚,但希望大家不要进行毫无根据的猜测。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑允浩违反防疫方针争议发酵,SM否认,后续日程成谜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体