手机版,点左上角,网站导航!

没有SHINee本人的SHINee特辑,成员突现身!

SHINee 51hantuan 3个月前 (03-14) 67次浏览 0个评论
SHINee度过军白期时隔近三年,于上个月二十二日发行的第七张专辑《Don’t Call Me》在音源榜上相当亮眼的表现,加上得了一位,可以证明这张专辑受欢迎的程度。
近日知名作词人金伊娜在MBC电台节目《金伊娜的星星闪耀的夜晚》上,特别企划了一场「没有SHINee本人的SHINee特辑」,其中几个片段引起了粉丝的热议。
当天SHINee因为行程关系,没有办法现身电台,但金伊娜仍希望能够向大家介绍SHINee这个团体,因此当晚做了个特别企划「没有SHINee的SHINee日」,工作人员特地制作了SHINee的背板,上面写着「庆祝SHINee回归」。背板上甚至是用了SHINee以前五人时期的照片,已故成员钟铉站在中间的位置,再加上主持人金伊娜的身上穿着SHINee回归的服饰,所有的细节都十分用心。
最令粉丝意外的是,SHINee队长温流、珉豪在节目中途突然惊喜现身,让在线收听的观众以主持人都非常惊喜。除了成员突然现身超有诚意的表现之外,双方真挚的谈话内容让粉丝们很感动。
SHINee这次的回归,不仅新歌受欢迎,综艺程度十足,再次引来许多话题热度!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:没有SHINee本人的SHINee特辑,成员突现身!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体