手机版,点左上角,网站导航!

这就是BLACKPINK ROSÉ的力量,美国等51个国家iTunes排名第一

blackpink 51hantuan 4周前 (03-13) 67次浏览 0个评论

BLACKPINK ROSÉ的首张个人单曲专辑《R》在全世界音乐粉丝们热烈好评中席卷了全球排行榜。

13日,ROSÉ的个人单曲专辑主打歌《On The Ground》在美国等51个国家的iTunes歌曲排行榜上荣登榜首。 不仅是美国,在加拿大、巴西、墨西哥、智利等北南美地区也非常突出,让人看到了ROSÉ在主流流行音乐市场内的强大存在感。

另外,在西班牙、法国、希腊、葡萄牙、土耳其等欧洲地区,以及新加坡、泰国、越南等多个亚洲国家也占据了第一位,一举登上了iTunes全球排行榜的冠军宝座。

虽然所有歌词都是用英语完成的歌曲,但在韩国国内音乐排行榜上反响也很强烈。 《On The Ground》昨天(12日)下午2点一公开,就直接从Bugs、Genie走到了第一位。 与此同时,在24小时累计排名榜上,仅半天时间就进入最前几名。

MV在youtube上公开还不到一天的时间,现在已经突破了3500万点击量,人气爆棚。 在YouTube上24小时内观看最多的视频第一名已成定局。
这就是BLACKPINK ROSÉ的力量,美国等51个国家iTunes排名第一
YG娱乐也公开了《On The Ground》MV的制作胶片。 该mv不仅拥有华丽的摄影,而且讲述”初心”的歌词与ROSÉ丰富的感情演技相融合,得到了全球粉丝们的热烈响应。充满电影氛围和ROSÉ的真诚也吸引了观众的视线。

特别是,BLACKPINK成员智秀来到拍摄现场为粉丝们加油助威,令粉丝们高兴不已。 作为好朋友的演员惠利也送上了零食车。 在朋友们的支持下,ROSÉ毫无倦色地投入拍摄,并取得了完成度很高的成果。

烟花场面和豪华轿车爆炸场面展现了ROSÉ在严寒中的努力与坚韧,可以称得上是MV的高潮部分。 拍摄结束后,情绪激动的ROSÉ流下了热泪,并向一起努力的工作人员表达了感谢之情。

ROSÉ将于3月16日正式推出的单曲1辑《R》唱片预售量已突破40万张,一举刷新了K-POP女性Solo艺人单一专辑的历史最高纪录。

另外,ROSÉ将在明天(14日)的SBS《人气歌谣》中首次以SOLO出道。 接着16日(美国当地时间)将出演NBC《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这就是BLACKPINK ROSÉ的力量,美国等51个国家iTunes排名第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体