手机版,点左上角,网站导航!

宫脇咲良不是去Big Hit而是去YG?两大公司展开争夺战?

IZONE 51hantuan 2个月前 (03-13) 100次浏览 0个评论

IZ*ONE 4月正式确定解散的报道出来后,出现了关于日本成员宫脇咲良去留的各种传闻。两天前,韩国媒体报道称,宫脇咲良将与Big Hit签订专属合约,因与防弹少年团同吃一锅饭成为话题。这次,YG邀请咲良加入的消息也传到了日本。

但报道的重点是,韩国最大的娱乐公司Big Hit和YG,围绕着IZ*ONE的宫脇咲良,正在展开引进竞争。此消息在日本迅速传播开来,YG、Big Hit两大公司都占据了实时趋势的前排。

对于YG引进宫脇咲良的说法,虽然无法知道准确的出处,但是日本粉丝们认为,韩国大型企划公司的“宫脇咲良争夺战”已成定局,非常了不起。

如果IZ*ONE解散后咲良去YG的话,就会加入BLACKPINK的师妹组合。组合名是Baby Monster,预计于2021年出道。宫脇咲良不是去Big Hit而是去YG?两大公司展开争夺战?

但是,宫脇咲良进入YG行的可能性很小。首先从倾向上不符合,YG准备的新人女子组合是以2004~2006年生为中心,因此咲良想要加入的话,年龄偏大。

因此,如果宫脇咲良在IZ*ONE活动结束后,转至其他韩国企划公司,比起与”BLACKPINK”,更有可能和”防弹少年团”同吃一锅饭。接下来的另一个说法是,Big Hit方时赫代表和AKB48创始人秋元康,他们之间的关系从以前开始就广为人知。

因此计划在宫脇咲良的IZ*ONE活动结束后,先回到日本,以原所属组合HKT48活动几个月。正式毕业后,2022年以Big Hit日本女子组合重新出道。作为支持意见,去年开业的HKT48新剧场中,挂着宫胁咲良的照片。

之前,AKB48出身的朱丽和竹内美宥,也是在日本剧场结束毕业演出后前往韩国。无论如何,宫脇咲良与Big Hit有所关联,YG之行的说法可以当做是日本的突发传闻。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宫脇咲良不是去Big Hit而是去YG?两大公司展开争夺战?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体