手机版,点左上角,网站导航!

她将出演tvN新剧,正式开启演员活动

韩国女团 51hantuan 1个月前 (03-13) 41次浏览 0个评论

3月12日,韩媒报道,PD48李佳恩将出演tvN新剧《High Class》正式开启演员活动。(51韩团 原创文章)

组合After School出身的李佳恩确定出演tvN新电视剧《High Class》,《High Class》讲述了大韩民国0.1%的上层女性完美生活背后隐藏的谎言和伪善的危险谜团。

她将出演tvN新剧,正式开启演员活动

李佳恩饰演的Rachelle赵是加拿大侨胞出身的HSC国际学校教师。教师只是她的职业,下班后一律断绝手机联系,专注于自己的休闲生活的工作与生活间的平衡非常确信,是个性格高冷又出乎意料的人物。

网友:

—姐姐你会比解散后糊掉的zpk更火的

—终于肯把她放出来了吗,姐姐终于有资源了

—佳恩气质真好,希望以后都能顺顺利利的。

相关阅读:《PD受害练习生名单公开,韩网友如何看?前女团队长支持,作为受害人她的选择是…》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她将出演tvN新剧,正式开启演员活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体