手机版,点左上角,网站导航!

IU正规5辑收录曲《Flu》预告公开

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-12) 33次浏览 0个评论

IU所属经纪公司EDAM娱乐12日通过YouTube频道公开了将于本月25日发行的第五张正式专辑收录曲《Flu》的预告,引发了人们的关注。

此次预告片中,IU从第一个场面开始,就露出脖子上的青筋,脸色苍白,让人联想起僵尸,吸引了人们的眼球。 马上闭上眼睛的IU随着音乐展现了呼吸急促的表演,最后以累倒的动作收尾。虽然短但给人强烈的冲击感。IU正规5辑收录曲《Flu》预告公开

和预告视频一起短暂公开的,还有《Flu》干练的节奏和时尚的旋律,与IU独一无二的音色结合后展现出另一种音乐色彩,增加了人们对新歌的期待。

IU之前公开了展示正规专辑氛围的概念预告和收录曲预告,接着又公开了华丽阵容的艺人们参与的曲目列表,引发热议。随着每次都会引发好奇心的各种形式预告的公开,粉丝们对回归的关注度越来越高。

另一方面,IU将于25日正式发行第五张正规专辑,正式展开回归活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU正规5辑收录曲《Flu》预告公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体