手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤、NCT道英名曲翻唱合作,重新诠释不朽的名曲

EXO 51hantuan 1个月前 (03-12) 38次浏览 0个评论

EXO伯贤、NCT道英、灿多、姜敏京、Urban Zakapa、刘承宇将通过名曲翻唱项目”Rewind:Blossom”重新诠释不朽的名曲。

翻唱回忆中的历代级名曲的上半年大型项目”Rewind:Blossom”方面表示,12日下午6点将通过Genie Music等音源网站公开EXO伯贤、NCT道英的合唱曲等共4首歌曲。

《Rewind:Blossom》的第一首主打歌是伯贤和道英合作的《娃娃》。 2001年发表的《娃娃》是由创作歌手安七炫作词、作曲,李智勋、申彗星演唱的热门歌曲,因为是至亲歌手们的与众不同的合作作品,所以当时获得了众多粉丝的人气。

其中,偶像组合顶级主唱伯贤和道英时隔20年将重新诠释《娃娃》,备受期待。 据悉,两人通过个性十足的主唱和甜美的和声,诞生了能够唤起过去美好回忆的歌曲。

最近成为新兴大势音源强者的灿多挑战了翻唱已故李元镇的《为开始的恋人们》。通过这首歌,灿多展现了他感性的声音和爆发性的唱功。加上姜敏京的伴唱,歌曲的完成度进一步提升。两人的结合将哀婉、难舍的气氛烘托到极致。
EXO伯贤、NCT道英名曲翻唱合作,重新诠释不朽的名曲
接下来,刘承宇将以2021年的版本重新诠释被称为民谣代表歌手的李承勋的《下雨的街道》。 虽然年纪尚小,但刘承宇一直展现出独一无二的感性与惊人的音乐能力,此次也期待能够诞生能够打动听众内心的作品。

最后是Urban Zakapa赵贤雅,权顺日再次演唱朴志胤的《幻想》。 当时以独特个性十足的唱法备受瞩目的朴志胤的《幻想》通过Urban Zakapa赵贤雅、权顺日的声音,以”男女合唱版本”重新公开。通过哀切、激情四射的抒情曲而一直备受喜爱的Urban Zakapa诠释《幻想》会是什么感觉,引起了人们的好奇。

音源公开的同时,将从12日开始通过Hottracks、Interpark、Yes24等各大网站预售限量版复古翻唱磁带。 此次实物专辑不仅包含中性设计的精髓,同时包含金属银色的干练美和简约的磁带播放器”KASSETTE”,在KT shop也可以购买。

另外,Stone Music Entertainment、KT、Genie Music合作的《Rewind:Blossom》是1990~2000年代初期发行,当时乃至现在都深受喜爱的名曲,代表现时代的音乐家们大举参与,用他们的感性重新诠释后翻唱的项目。 12日先公开4首歌曲后,26日还将发行新的翻唱歌曲。

EXO伯贤、NCT道英翻唱的《玩偶》等历代级名曲的上半年大规模项目”Rewind:Blossom”的音源将于12日下午6点在Genie Music等所有音源网站上发售。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO伯贤、NCT道英名曲翻唱合作,重新诠释不朽的名曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体