手机版,点左上角,网站导航!

车银优颜值无巅峰!出道五年首次染金发

韩国男团 51hantuan 2个月前 (03-12) 182次浏览 0个评论

韩国男子组合 ASTRO 正在准备于下月初回归,正在准备专辑的成员们造型上也做了改变,其中车银优在先前更被粉丝目击疑似染了金发,据悉是车银优出道后首次挑战浅色头发,引起了粉丝们的热议。

先前粉丝目击到车银优似乎发色改为经过漂色的银灰色,推测是和成员们在拍摄新专辑的造型。该照片在网络上传开之后,“车银优染发”、“车银优银发”等关键字成为了热门趋势。

车银优主演的漫画改编电视剧《女神降临》在先前已播毕,在剧中大放男友魅力的他目前个人instagram的粉丝已突破1819万,聚集了相当惊人的人气。

而在首次挑战银灰色、浅色发系之前,车银优大多时间都以黑头发展现在大众面前,最多只有在先前的专辑造型里曾染过咖啡色、栗色等。

而这次车银优银发照片公开后,让不少网友惊讶直呼:“原来车银优的颜值还没到达颠峰吗?”、“看到时心脏好像真的停了一秒”、“原来一直没染发是怕太耀眼啊ㅠㅠ”、“怎么可能变得更帅”等反应十分热烈。

ASTRO正在筹备于4月5日发行的正规二辑《All Yours》。原本计划在3月中旬发表新曲,但为了完成度而调整到4月初。这是组合继去年5月发行的《GATEWAY》之后,时隔10个月以完整体回归。

ASTRO 在本月23日将举行线上粉丝见面会《2021 ASTRO AROHA Festival [Be Mine]》,也是他们两年来的第一次的粉丝见面会,预告将带来从未公开的特别舞台,期待能尽快见到成员们的新造型啊~~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:车银优颜值无巅峰!出道五年首次染金发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体