手机版,点左上角,网站导航!

李敏镐反转魅力,吸引告白的白色情人节男友装

韩国欧巴 51hantuan 1个月前 (03-12) 44次浏览 0个评论

某男装品牌在白色情人节前夕公开了与李敏镐一起拍摄的春季画报。

在公开的画报中,李敏镐选择了平时喜欢穿的t恤。 纯色T恤的层叠式搭配或以图案为亮点,散发出机智的魅力。穿着温暖的橙色针织衫,他做出正面对视的姿势,完成了可爱的白色情人节男友装。
李敏镐反转魅力,吸引告白的白色情人节男友装
在另一张画报中,李敏镐则身穿黑色毛衣套装,组成一身黑色礼服,或搭配灰色t恤和黑色皮夹克,散发出干练的男性魅力。

据相关人士透露,”新偶像李敏镐散发出多重魅力,就像精致而有深度的品牌季度主题’Monocrome’一样,只用全黑的套装和皮夹克就用特有的魅力烘托出了气氛,在休闲氛围的画报中,可以用轻松的表情和微笑,展现出反转魅力。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李敏镐反转魅力,吸引告白的白色情人节男友装
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体