手机版,点左上角,网站导航!

本月少女与美国听众见面,《Star》目前在美国大受欢迎

韩国女团 51hantuan 4周前 (03-12) 41次浏览 0个评论

8日(当地时间),《Zach Sang Show》方面通过官方YouTube频道公开了本月少女的采访视频,Zach Sang 和本月少女通过ontact对于目前在美国大受欢迎的《Star》的成功成果和感想的交流进行了约10分钟的交流。

视频中,当被问到”Star”所具有的意义时,Olivia Hye解释说:”这是一首想像礼物一样送给OrbiT的歌曲,反而感觉我们收到了更大的礼物。”
本月少女与美国听众见面,《Star》目前在美国大受欢迎
另外,对于完整体出道后本月少女的音乐发展问题,Yves表示:”自从《Hi High》之后,为了消除对世界观和音乐体裁的局限,挑战了多种体裁,各成员所具有的音乐色彩也融入了体裁中,似乎正在打造本月少女体裁。”

另外,对于完整体出道后本月少女的音乐发展问题,Yves表示:”自从《High High》之后,为了消除对世界观和音乐体裁的局限,挑战了多种体裁,各成员所具有的音乐色彩也融入了体裁中,似乎正在打造一种专属本月少女的体裁。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:本月少女与美国听众见面,《Star》目前在美国大受欢迎
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体