手机版,点左上角,网站导航!

她今日SOLO出道,回归直播及MV公开倒计时

blackpink 51hantuan 3个月前 (03-12) 82次浏览 0个评论

ROSÉ的SOLO单曲专辑《R》音源终于将在韩国时间今日下午2时公开。专辑的主打曲是《On The Ground》。对于作为SOLO歌手站在另一个起点上的ROSÉ来说,这意义非常重大。YG方面介绍说:”这首歌歌词内容是,虽然一直望着更高的地方奔跑,但真正重要的价值在我心中。”(51韩团 原创文章)

她今日SOLO出道,回归直播及MV公开倒计时

华丽阵容的制作团队为她提供了后盾。

从BLACKPINK出道开始一起合作的YG The Black label的代表制作人Teddy和24,还有现在在全球音乐市场备受瞩目的实力派创作歌手们一起参与了她的歌曲制作。

她今日SOLO出道,回归直播及MV公开倒计时

YG方面自信地表示,在他们的合作下诞生的ROSÉ新专主打曲《On The Ground》会给听众带来新鲜的快感,特别是Highlight部分让人印象深刻。ROSÉ将于音源发行前一小时通过《COMEBACK LIVE》与粉丝们见面!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她今日SOLO出道,回归直播及MV公开倒计时
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体