手机版,点左上角,网站导航!

ROSÉ的首张个人专辑《R》即将发行的”D-1″海报

blackpink 51hantuan 1个月前 (03-11) 48次浏览 0个评论

在BLACKPINK ROSÉ的solo出道仅剩一天的情况下,公开了主打歌MV中登场的另一种服装概念。

YG娱乐11日在官方博客上刊登了ROSÉ的首张个人专辑《R》即将发行的”D-1″海报。

海报中,在闪烁的灯光下,ROSÉ身穿设计华丽的白色服装。她的优雅姿态使人联想起天鹅,散发出不寻常的光环。与ROSÉ之前身穿的黑色服装截然相反,从她真挚的表情中,可以感受到隐隐柔和的领导力魅力。

ROSÉ的首张个人专辑《R》即将发行的
原声吉他声音的变奏、充满紧张感的旋律和神秘的乐器编曲等预告了新尝试的多种主题,她将在主打曲《On The Ground》中传达怎样的信息令人倍加好奇。
特别是在被推定为主打歌副歌部分的《Everything I need is on the ground》的歌词部分,ROSÉ不仅甜美细腻,而且充满力量的歌唱也早早地就得到了全球音乐粉丝们的热烈响应。

ROSÉ的个人单曲专辑《R》音源在美国东部时间3月12日0点公开 ,韩国时间下午2点公开。”R”型唱片预售量已突破40万张。 这是K-POP女性solo歌手的单一专辑的历史最高纪录。ROSÉ在SOLO音源发售1小时前的3月12日下午1点开始在NAVER  V LIVE中举行”COMEBACK LIVE”,与全球粉丝们见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ROSÉ的首张个人专辑《R》即将发行的”D-1″海报
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体