手机版,点左上角,网站导航!

NCT127登上日本Oricon月间专辑排行榜的冠军宝座

NCT 51hantuan 1个月前 (03-11) 32次浏览 0个评论

NCT127在2月17日发行的日本第二张迷你专辑《LOVEHOLIC》在2月份登上了Oricon月间专辑排行榜的第一位,再次证明了他们在当地的人气。

另外,此次专辑还获得了日本唱片协会授予唱片累计出货量超过10万张专辑的”金唱片”认证,强烈吸引着人们的视线。

NCT127登上日本Oricon月间专辑排行榜的冠军宝座
此外,这张专辑在Oricon每日及每周专辑排行榜上排名第一,在billboard japan top专辑销量排行榜上一周排名第一,在日本line music每日排行榜上排名第一,在乐天音乐实时排行榜上排名第一,在itunes top专辑排行榜上11个地区排名第一,这证明了NCT 127的强大实力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT127登上日本Oricon月间专辑排行榜的冠军宝座
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体