手机版,点左上角,网站导航!

IZONE将解散,粉丝要求延长活动,还发起了请愿

IZONE 51hantuan 2个月前 (03-11) 95次浏览 0个评论

限定组合 IZONE 即将解散。

据韩媒 11 日报道:在合约即将到期之际,虽然有人提出了延期的意见,但成员们最终还是决定回到各自的位置。

在这样的情况下,有网友以“反对解散国民女团 IZONE”为题发布了请愿文章,呼吁“延长通过 Produce48 而努力出道的12 名少女的活动”。

该作者表示“尽管因为节目操作争议(投票造假),相关PD被拘留,活动也被中断,甚至受到了大众的很多指责,但为实现梦想而努力的她们也是受害者。”

IZONE 是通过2018 年的 Mnet 选秀节目《Produce48》而出道的限定女团。不过由于2019 年被曝出节目组投票造假的事实而引发了争议。由于12 名成员中有部分成员是通过投票造假才顺利出道的,这也剥夺了原本应该出道的练习生的出道机会,因而引发了网民的不满,尤其是为节目投过票的国民更是愤怒不已。IZONE将解散,粉丝要求延长活动,还发起了请愿

然而,在经过一段时间的讨论后,最终 IZONE 依旧是照常进行活动,并将活动期延长到了今年4 月。

虽然在 IZONE 即将结束活动之际,有粉丝支持组合继续进行团体活动。但也就也有认为她们早就该解散的网友。

支持 IZONE 的网友请愿甚至还在帖子中指责“因为疫情,导致 IZONE 活动受限”,要求“国家敦促延长 IZONE 活动期限”。

目前,相关的请愿文章已经被删除,但文章中的“无理要求”和“莫须有指责”依旧引发了舆论的批评。

Mnet 方面已于本月10 日发布官方立场,称“IZONE 将按原计划于4 月结束活动”,正式宣布了 IZONE 即将解散的消息。

实际上,从“投票造假”事实被公开后,IZONE 一直都没有摘掉“造假团”的帽子,也一直受到了很多网友的批评。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE将解散,粉丝要求延长活动,还发起了请愿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体