手机版,点左上角,网站导航!

IZONE宫胁咲良成防弹师妹?与 Big Hit 签订专属合约,有望加入旗下新女团!

IZONE 51hantuan 1个月前 (03-11) 60次浏览 0个评论

IZ*ONE组合日本成员宫胁咲良与 Big Hit 娱乐签订了专属合约,消息一出让不少粉丝感到又惊又喜。

11日,据韩媒采访结果显示,宫胁咲良在 IZ*ONE 活动结束后,将在 Big Hit 旗下继续于韩国进行演艺活动。

据多名相关人士透露,宫胁咲良最近亲自向身边人士告知了这一事实,据悉,她今后很有可能加入 Big Hit 所推出的女子组合,让大批粉丝们感到十分期待。

宫胁咲良在 2011 年组成的 HKT48 作为第一期组合出道,之后出演 Mnet《Produce 48》选秀节目后最终获得第二名,以 IZ*ONE 成员身份加入,聚集了大批人气。

Mnet也在近日发表声明,IZ*ONE将于今年4月正式结束活动,团体将解散,成员们的去向成为了粉丝们最关注的事情,随即媒体便公开了宫胁咲良与 Big Hit 合流的好消息。

对此,粉丝们纷纷表示:“ Big Hit 动作真快啊!”、“留在韩国真是太好了ㅠㅠ”、“会加入新的女团的话就太期待了ㅠㅠㅠ”、“樱花大发吧!!”等反应,给予了热情的应援。

另外 Big Hit 娱乐在 10 日透露公司即将改名为“HYBE”娱乐,相关人士表示改名后,事业版图将扩张至通讯业、旅游业、房地产租赁业等,不再仅局限在演艺娱乐产业,规模相当可观。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE宫胁咲良成防弹师妹?与 Big Hit 签订专属合约,有望加入旗下新女团!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体