手机版,点左上角,网站导航!

IZONE完整体解散,或以小分队继续活动

IZONE 51hantuan 2个月前 (03-11) 82次浏览 0个评论

女团 IZONE 虽然将解散完整体的活动,但仍保留了以小分队形式展开活动的可能性。

据韩国媒体11 日报道:歌谣界的相关人士表示“鉴于 IZONE 的部分成员和部分经纪公司对 IZONE 活动的结束感到遗憾,因此部分成员正在讨论组成组合或者以其他项目组合的形式继续进行活动的可能性。目前正在积极地对 IZONE 部分成员的组合活动问题进行研讨。”

但是,即使部分成员表现出了强烈的组队意愿,但是马上成立小分队、或者部分成员组成限定组合进行活动也不会那么顺利地进行。由于每个成员所属的经纪公司不同,对于活动存在意见差异,并且对于合同等问题还需要进行整理。IZONE完整体解散,或以小分队继续活动

在此之前,就 IZONE 的续约问题,与成员和经纪公司之间的意见分歧未能得到解决,最终决定按原计划在4 月份解散组合。Ment 方面在10 日表示“IZONE 的活动将按照原定计划在4 月结束”。此外,IZONE 还将在本月13 日和14 日举行“ONE, THE STORY”的完整体在线演唱会。

IZONE 于2018 年通过 Mnet 选秀节目《Produce48》而出道, 2019 年由于“投票造假”风波而陷入了争议当中。最终坐实了“投票造假”事实,相关人员 PD 安俊英和 CP 金勇范分别得到了处罚。不过 ,虽然成员当中有部分是通过投票造假才得以顺利出道的,但 IZONE 还是继续进行着各种活动,这虽然令粉丝们感到很高兴,但依旧引发了部分网民的不满,尤其是在本该顺利出道的练习生,却被剥夺了实现梦想的机会的情况下,这些通过“造假手段”而出道的本该落选的成员则变成了面目可憎的存在。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE完整体解散,或以小分队继续活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体