手机版,点左上角,网站导航!

Brave Girls占据了Melon的第一位,重新书写逆行神话

韩国女团 51hantuan 2个月前 (03-11) 195次浏览 0个评论

11日,Brave Girls(玟莹、侑廷、恩智、裕那)的《Rollin》在韩国最大的音源网站Melon,在过24小时累计统计排序的“24Hits”上登上第一。

Brave Girls以制作人勇敢的兄弟为代表的Brave Entertainment所属组合出道,但是没能发光,4年前发行的《Rollin》最近再次聚集人气,正在重新书写逆行神话。对此,所属公司Brave Entertainment也对收录了《Rollin》的专辑封面进行改变,迅速展开宣传,回应了粉丝们的喜爱。
Brave Girls占据了Melon的第一位,重新书写逆行神话
因此,Brave Girls从今天(11日)将从出演Mnet《M COUNTDOWN》开始,被召唤到各种音乐节目的舞台上,之后还将参加tvN《You Quiz On The Block》、SBS《Running Man》等综艺节目。

在纷至沓来的关心和喜爱中度过幸福日子的Brave Girls。 占据Melon1位,音源强势的她们以后会迈出什么样的步伐备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Brave Girls占据了Melon的第一位,重新书写逆行神话
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体