手机版,点左上角,网站导航!

车胜元在《乐园之夜》中强势变身

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (03-11) 105次浏览 0个评论

Netflix的电影《乐园之夜》公开了车胜元饰演的马理事的人物剧照。

《乐园之夜》是凭借《新世界》、《魔女》等作品被称为黑色题材大师的朴勋政导演的新作,作为唯一一部入围第77届威尼斯国际电影节非竞赛单元的韩国电影,吸引了全世界的关注。

车胜元在《乐园之夜》中强势变身
通过电影《加油,李先生》、《毒战》、MBC《最佳爱情》、tvN《三时三餐》系列等,在电影、电视剧、综艺等多领域全方位活跃的车胜元继《毒战》之后,时隔很久以强势的角色回归。车胜元饰演的”马理事”是泰九组织另一侧的”北城派”组织的核心人物。车胜元带着”马理事是不想大干一场,而是想解决问题的人。希望是有趣却可怕的人”的想法,与朴勋正导演一起塑造角色,仅通过细微的表情变化就一下子给剧情注入紧张感,以独一无二的领导魅力将《乐园之夜》的危机推向高潮。

马理事和泰九之间会发生什么样的矛盾,预记观众的好奇心越来越强,马理事的温差,给故事增添了无法预测的紧张感。以美丽的乐园之岛济州为背景,虽然朴勋正导演描述的比较简单,但让世人更加期待。该电影将于4月9日公开。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:车胜元在《乐园之夜》中强势变身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体