手机版,点左上角,网站导航!

复盘郑允浩违反防疫方针始末,及韩网评论:论口碑的重要性

韩国男团 51hantuan 2个月前 (03-11) 62次浏览 0个评论

本月9 日,韩网爆出了东方神起成员瑜卤允浩(郑允浩)因为遭到举报“违反了保持社交距离规定”,而被警方调查的消息。随后,郑允浩本人通过 SNS 发布了道歉文,表达了自己的歉意。

经过警方的调查后,还原了事件始末,郑允浩当天在朋友父母的餐厅吃饭,该餐厅按照韩国防疫方针,在10 点就停止营业了,员工们也都已经下班。由于朋友父母中的一人还在餐厅,于是郑允浩就在跟其聊天的过程中忘记了时间。

虽然从一定程度上来说,事件带有一定的乌龙性质,不过依旧引发了许多网友的关注。

而郑允浩本人也发布了道歉文,传达了对大众的歉意、以及自己的羞愧自责。复盘郑允浩违反防疫方针始末,及韩网评论:论口碑的重要性

郑允浩道歉文大致内容:

大家好,我是郑允浩。

很抱歉让一直相信我、支持我的大家失望了。

最重要的是,对于因为疫情而辛苦劳累的医护人员、和所有辛苦劳累了一天的大家,我真的感到非常抱歉。

和朋友们见面聊天时没能遵守限制时间,我非常地羞愧,也非常自责。我的错误行为让大家气愤、也让大家受伤了。

没能更加注意,做出了错误的行为,我真的非常后悔,也非常抱歉。

我会深刻反省,更加彻底地遵守防疫守则,成为任何时候都仔细思考、慎重行动的郑允浩。

再次真心地表示我的歉意。

实际上,在相关事件爆出后,不少泡菜网民一反“键盘侠”姿态,给予了很大的善意和信任。在郑允浩的道歉文发布后,更是对其表达了加油助威之情。

泡菜网民对于此事的评论:

– 就算允浩说‘其实我是女人’,感觉我也会相信;

– 因为是允浩写的,觉得他是真的对自己很生气;

– 道歉文很瑜卤允浩;

– 因为是瑜卤允浩,所以……会让我觉得他是因为在充分讨论新发明,所以没注意到已经超过 10 点了;

– 一个人的品行有多重要啊,因为是瑜卤允浩,所以没关系,反而会担心他过于自责;

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:复盘郑允浩违反防疫方针始末,及韩网评论:论口碑的重要性
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体