手机版,点左上角,网站导航!

SM为何唯独漏了Red Velvet,是因为​续约问题吗?

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (03-10) 115次浏览 0个评论

3月8日,SM娱乐公司通过社交媒体公开了所属社艺人的新款周边产品,这些产品预计于9日推出。

周边产品是以汽车车牌为图样的钥匙扣,刻有艺人的组合名称和出道日期。SM娱乐公司所属的9组偶像组合产品上市,但唯独没有Red Velvet的钥匙扣。虽然此次也没有推出SuperM的钥匙扣,但因为SuperM是企划组合,而Red Velvet不同,是正式组合。SM为何唯独漏了Red Velvet,是因为​续约问题吗?

粉丝们对此纷纷表示担忧,为什么唯独没有Red Velvet,是因为合约问题吗?

因为除了后来加入组合的YERI之外,其他Red Velvet成员IRENE、涩琪、WENDY、JOY的7年合同已经到期,时下是决定续约与否的时期。

去年,IRENE因时尚编辑引起争论。之后,IRENE在SM家族演唱会和最近上映的电影中回归,Red Velvet成员们之间也没有不和说,所以预想是全员都会和SM续约。

但是回归日期一直在推迟,这次的钥匙链上市也是唯独没有Red Velvet。粉丝们担心是不是成员们与公司进行续约协商的过程并不顺利呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM为何唯独漏了Red Velvet,是因为​续约问题吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体