手机版,点左上角,网站导航!

SHINee温流自拍技术太差,连泰妍也看不下去,找Key问一下吧!

SHINee 51hantuan 2个月前 (03-10) 58次浏览 0个评论

SHINee度过军白期时隔近三年,带着新专辑回归乐坛创出佳绩。前几天队长温流在IG上传了自拍照,没想到师姐少女时代泰妍也看不下去,留言引来粉丝热议!

温流本月八日在Instagram上传了一张由下往上拍的自拍照,顶着紫色的发型,内文写下:“非常非常开心!七次的活动!”。

照片中可看出他非常开心,但被推测疑似是使用手机内建的原始相机,没有使用其他滤镜,外型还是一样帅气,但却少了使用APP或滤镜后的照片“质感”。

有趣的是,同门师姐泰妍在看到温流的自拍照后,看不下去回复:“温流呀,跟起范(Key本名)问一下自拍APP吧!” 并附上一颗绿色的爱心。

随后Key也在下方打趣地回:“这可是我的商业机密!”SM家族的相爱相杀真是太可爱了!

网友们对此也表示:“即使这样还是很好看!”、“头发颜色很好看”、“太帅了”等留言,对温流的喜爱不受原相机影响。

SHINee于二十二日发行的第七张专辑《Don’t Call Me》在音源榜上相当亮眼的表现,加上得了一位,可以证明这张专辑受欢迎的程度。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee温流自拍技术太差,连泰妍也看不下去,找Key问一下吧!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体