手机版,点左上角,网站导航!

Dara与殷志源超害羞约会,让宋旻浩急喊!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-10) 90次浏览 0个评论

9日播出的 MBC《Video star》是《Y so Genius》的 YG 特辑,由水晶男孩殷志源、张水院,Winner 宋闵浩,Treasure 志焄、Dara 共同出演。

当天,殷志源对于有关和暗恋自己24年的人约会的举报,害羞地笑了笑,展现了十分腼腆的模样,在叙述故事的过程中,殷志源和 Dara 两人陷入在粉红色的泡泡中,为观众们带来了心动的感觉。

为了报答长久以来的粉丝 Dara ,殷志源作为嘉宾出演了她的 YouTube 频道,在随后公开的影片中,殷志源与 Dara 见面,一起吃了辣炒年糕,并撑着雨伞一边散步,享受了约会。

看到这一幕的水晶男孩成员张水院惊讶地说:「(殷志源)也有这种表情吗?」、「我也是第一次看到,真让人惊慌」。 殷志源也微笑着说「再看一次也好心动啊。」

对此,Dara 直接的表示「1997年在菲律宾的时候,我曾看过殷志源,当时我就想’那位帅哥哥是谁?’ 从那时起就是粉丝了,」接着,她坦白说「其实那天约会是第一次见,现在感觉更喜欢了」。

被问到「之后有没有单独见过面」时,Dara 回答说:「我送了一个充满私心的游戏机作为礼物,但是并没有什么特别的交流」。殷志源说:「我一直对 Dara 很小心,不想失误,因为不知道哪个举动会成为失误,所以比较小心」,Dara则说:「希望你可以多失误一点」,让现场的人们都感到心动不已。

之后两人应MC们的邀请,手牵着手进行眼神交流,增加了粉色泡泡的氛围,看到这一幕的宋旻浩对 Dara 表示:「姐姐,你不是说 YG 公司内不行社内恋爱吗!」引来了爆笑。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Dara与殷志源超害羞约会,让宋旻浩急喊!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体