手机版,点左上角,网站导航!

少女时代林允儿的广告事业在2021年将继续进行

少女时代 51hantuan 1个月前 (03-10) 46次浏览 0个评论

少女时代林允儿最近在JTBC电视剧《Hush》中饰演生存型记者”李智秀”一角,不仅以生动的青春演技受到好评,在电影和YouTube等多个领域也展现了大势活跃的表现。

林允儿在广告界也拥有着坚实的实力,被世界美容品牌”Ambersider”选中,连续3年作为免税店模特活动,俘获了全球消费者的心。
少女时代林允儿的广告事业在2021年将继续进行
另外,林允儿凭借与众不同的消化力,甚至刮起了”再次加购的热潮”,不仅作为时尚品牌代言人提高了广告效果,还作为保险领域的代言人,灵活运用其特有的明朗诚实的形象,吸引了各个年龄段的顾客,引发关注。

特别是,林允儿在今年已经追加了室内装饰平台和生活风格编辑店等多个新广告,证明了她在整个时代、各个领域都具有影响力,今后的活动也将继续备受关注。

另一方面,林允儿正在合拍电影《共助2:International》(导演李锡勋),她将饰演更具魅力的”朴敏英”,备受观众期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代林允儿的广告事业在2021年将继续进行
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体