手机版,点左上角,网站导航!

东方神起允浩因违反防疫规定遭警方调查,发文反省忏悔

韩国男团 51hantuan 2个月前 (03-10) 49次浏览 0个评论

韩国首都圈开始了第二阶段的隔离,餐厅的营业时间皆受到限制仅允许到晚上10点。

据韩国媒体报导,东方神起的允浩于晚上10点后在首尔市江南区清潭洞的一家餐馆被发现,当天在店内待到了凌晨,正因为违反《传染病预防和管理法》,受到了首尔警察局的调查。

对于违反现行隔离管理检疫规则的企业,经营者将首次受到150万韩元的罚款,第二次受到300万韩元的罚款,并处以两个星期的营业禁令。对个人处以10万韩元以下的罚款。

昨日晚间东方神起允浩在Instagram上发表了一条声明提到:“你好,允浩!对不起。对不起,我让所有信任和支持我的人都感到非常失望。”

“首先,对于所有那些辛苦的人们,我感到非常遗憾,其中包括因为疫情所造成困难局面的医务人员。我在与朋友见面并与他们聊天时并未注意到时间。”

并说:“我觉得我很丢脸,以至于我对自己很生气,由于我的不当行为,让许多人感到愤怒并伤害了许多人。”

“我为未能给予更多关注和采取错误行动感到非常遗憾。我允浩将对违反隔离规则的行为进行深入思考,并更加彻底地遵守防疫隔离规则,并思考和采取更深入的行动每一刻。我再次表示由衷的歉意。”

东方神起的允浩在演艺圈形象向来十分正向且端正,被爆出这样的新闻,允浩本人也十分的自责。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:东方神起允浩因违反防疫规定遭警方调查,发文反省忏悔
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体