手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK朴彩英SOLO出道,12日举行回归直播

blackpink 51hantuan 1个月前 (03-09) 42次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 ROSE 将进行首张个人专辑的回归 Showcase 直播活动。

3 月9 日,韩国 YG 娱乐公司通过官方渠道发布了旗下女团 BLACKPINK 成员 ROSE 朴彩英将于12 日下午1 点(韩国时间)通过 Naver V Live 直播进行“ROSE – R – Comeback – Live”活动,与粉丝们进行沟通。

YG 方面表示,ROSE 计划在本次的直播中进行 Keyword Talk、MV 预告等多样的环节,同时还将展开与个人首张专辑的主打歌《On The Ground》相关的游戏任务。BLACKPINK朴彩英SOLO出道,12日举行回归直播

而 ROSE 的个人首张专辑《R》将在 V Live 播出的1 个小时之后,即12 日下午2 点(韩国时间)公开。YG 娱乐公司方面称,这张专辑名为“R”,是 ROSE 名字罗马字母的第一个字母,这也意味着 ROSE 作为 SOLO 艺人迈向了另一个全新的开始。

ROSE 所在的女团 BLACKPINK 于今年1 月31 日举行了在线演唱会“The Show”,ROSE 还在演唱会上演唱了自己的 SOLO 曲目。此外,在 ROSE 的个人专辑发布后,成员 Lisa 的个人 SOLO 项目也将公开。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK朴彩英SOLO出道,12日举行回归直播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体