手机版,点左上角,网站导航!

出道9周年!Nu’est 4月回归,时隔7年后的正规二辑

韩国男团 51hantuan 1个月前 (03-09) 34次浏览 0个评论
男团 Nu’est 将于4 月携正规专辑回归乐坛,这也是他们在时隔7 年后再次发布的正规专辑。

据韩国媒体3 月9 日报道:歌坛界的相关人士今日表示,男团 Nu’est 正在准备以正规专辑回归乐坛,这是他们自去年5 月发布的迷你 8 辑《The Nocturne》后,时隔1 年左右的再次回归,也是他们时隔 7 年再次发布的正规专辑。

为了纪念3 月15 日出道9 周年的日子,Nu’est 还准备了可以和粉丝们一起进行的多样活动,并且在结束活动后正式开启回归模式。Nu’est 的新专辑将带来多年经验累积的高质量音乐,预计将引发粉丝们的强烈反响。值得一提的是,这次的正规专辑是 Nu’est 在2014 年的首张正规专辑《Re:BIRTH》后,时隔7 年再次推出的正规专辑,因此不仅是粉丝们十分期待,成员们自己也拥有比任何时候都更加强烈的决心。出道9周年!Nu'est 4月回归,时隔7年后的正规二辑

自从2012 年通过《FACE》出道之后,Nu’est 凭借《HELLO》、《Love Paint》、《BET BET》、《Love Me)》、《I’m in Trouble》等多样体裁的音乐获得了粉丝们的喜爱,展现了广泛的音乐可能性。特别是以成员白虎为中心,亲自创作的歌曲更是巩固了组合的本体性。

Nu’est 成员们正在为以4 月发售为目标的新专辑进行着积极的准备工作,并且还将通过9 周年活动“2021 Ha99y9th anniversary to NU’EST”与粉丝们进行交流沟通。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:出道9周年!Nu’est 4月回归,时隔7年后的正规二辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体