手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨INS Fanpage,关注人数突破900万

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (03-08) 74次浏览 0个评论

据悉,防弹少年团金泰亨在脸书上为庆祝生日而公开的照片,创下了韩国男艺人“点赞”最高记录。其在SNS上刷新的最初记录是2017年12月防弹少年团官方推特内容首次获得100万”点赞”开始的。

2019年6月,在防弹少年团官方Instagram上作为出道纪念庆祝活动”FESTA”的一环被介绍的家族照片收藏品中,金泰亨的概念照在成员中首次突破了300万。

去年8月《Dynamite》第一次预告照一经公开,金泰亨的照片一天之内就突破了500万。这是韩国男艺人首次在INS上创下500万”喜欢”的记录。至此,金泰亨在脸书和Instagram上成为韩国男艺人中第一个获得最多”喜欢”纪录的人。防弹少年团金泰亨INS Fanpage,关注人数突破900万

同时,金泰亨每年年末都会被选为INS主要官方账户的”Best 9″,展示品牌号召力。在2020年度防弹少年团官方Instagram账号上获得最多”喜欢”的”BEST 9″占据第1、2、3位,防弹少年团作为宣传大使担任宣传大使的三星Mobile官方账号”BEST 9″第1位是金泰亨拿着无线耳机”盖乐世Buzz Live”进行求婚的浪漫照片。

据悉,防弹少年团除了官方账号之外没有个人账号,但是粉丝们正在运营每个成员的INS粉丝主页。金泰亨在SNS上创下各种1位记录,拥有600万以上的粉丝,V的INS Fanpage粉丝数在成员中最多,有3个。 其中拥有最多粉丝的账号突破了900万,成为成员中粉丝最到的Fanpage。

如此热烈的反响表明,作为SNS绝对强者,金泰亨本身作为强有力的品牌,是很有价值的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨INS Fanpage,关注人数突破900万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体