手机版,点左上角,网站导航!

SuperM和SHINee搞混了?泰民一举动惹怒,团员们直呼不录了

SHINee 51hantuan 5个月前 (03-07) 177次浏览 0个评论

SuperM是由SM娱乐旗下各男子音乐组合的成员组成,包括SHINee的泰民、EXO的伯贤和Kai 、NCT 127的泰容和Mark、以及WayV的Ten和Lucas,于2019年10月在美国出道。

同时作为SuperM成员泰民,近日以SHINee成员名义回归,却因为不小心不出了SuperM的手势,引起了团员们生气的反应,互动让粉丝直呼超搞笑!

虽然泰民一秒就收回动作,结果还是被眼尖的珉豪发现了,立刻问他:「想死吗你?」引起了棚内大笑,结果泰民趁机再补刀,拉下自己的外套,露出印有SuperM字样的T恤。

只见泰民笑得很开心,一旁的哥哥们大无语,珉豪直接说:「不拍了不拍了!」Key一脸无奈的看着泰民,温流则是在一旁傻笑。

整团还研究起SuperM和SHINee手势的差异,哥哥们最后还一起联合做了SuperM的手势,并说:「这是给我们泰民的!」泰民果真是团宠无误!

事实上,在哥哥们当兵期间,泰民独自进行了SOLO演出、参与SuperM活动,也是为了SHINee在奋斗呢!

SHINee这次的回归,不仅新歌受欢迎,综艺程度十足,再次引来许多话题热度!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SuperM和SHINee搞混了?泰民一举动惹怒,团员们直呼不录了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体