手机版,点左上角,网站导航!

INFINITE金圣圭与Woollim娱乐合约到期,不再续约!

INFINITE 51hantuan 1个月前 (03-07) 39次浏览 0个评论

7日,Woollim娱乐公司表示:“过去11年间一直一起合作的INFINITE成员金圣圭以2021年3月6日为结尾,结束了与本公司的专属合约。”

接着Woollim娱乐方面表示:“最近专属合约即将到期,与艺人金圣圭经过长时间的讨论后,决定不再续约。”

另一方面,圣圭在2010年以INFINITE出道,在多方面都很活跃。INFINITE金圣圭与Woollim娱乐合约到期,不再续约!

以下为Woollim娱乐官方立场全文:

大家好,这里是Woollim娱乐公司。

首先,真心感谢给予INFINITE组合珍惜和喜爱的粉丝们。

过去11年一直一起活动的INFINITE成员金圣圭于2021年3月6日结束了与本公司的专属合约。

最近专属合约即将到期,与艺人金圣圭经过长时间的讨论后决定不再续约。

从2010年起,金圣圭作为INFINITE组合的队长,在各个领域里比任何人都更要竭尽全力地进行活动。真心感谢长时间与本公司共事的金圣圭。

感谢一直以来对金圣圭的音乐和活动给予无私应援的所有粉丝们,将真心为即将迎来新开始的金圣圭的未来应援。

谢谢。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:INFINITE金圣圭与Woollim娱乐合约到期,不再续约!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体