手机版,点左上角,网站导航!

被传批评前辈的aespa队长KARINA,获师兄允浩大赞

aespa 51hantuan 2个月前 (03-07) 81次浏览 0个评论

本月6日MBC《全知干预视角》公开了歌手兼演员Rain与经纪人一起度过的日常生活。

节目中Rain和至亲歌手KCM、东方神起允浩一起吃着烤牛肠并进行了对话。 在食物上菜之前,Rain对允浩说:「我有一件事情很好奇」,并提出了疑问。

Rain问道:「SM的朋友们中,有没有觉得这个后辈很不错的人?」允浩说:「突然想起来了! 有一个aespa里叫做KARINA的朋友。」

允浩接着说:「实际看她真的很有魅力!来打招呼之前,因为是后辈,所以一直想好好做好,未来可以期待。」

这时一旁的KCM用手机搜索,Rain大声说:「为什么还要搜索呢?」KCM笑着说:「真的很抱歉,我把他和以前卓在勋活动的S.Papa给搞混了。」

允浩提及的aespa是去年11月出道的SM新人女团,当时该团体一出道就被各种争议缠身,更传出队长KARINA在与朋友的私下对话中大批评同公司前辈的外表等言论。

虽然事后SM有针对这点表示不是事实,但因为公司不够积极的处理态度,也让外界曾怀疑,这是逆向操作的手段。不过这次受到了大师兄的赞赏,想必作为新人团的aespa十分努力想要好好表现。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被传批评前辈的aespa队长KARINA,获师兄允浩大赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体