手机版,点左上角,网站导航!

哪怕从现在开始,也希望能积极活动的,这位女团爱豆的颜值

韩国女团 51hantuan 1个月前 (03-07) 79次浏览 0个评论

韩网帖子,哪怕从现在开始,也希望能积极活动的,April前成员李玹珠的颜值,可爱又漂亮的自然美人,希望今后只走花路吧!(51韩团 原创文章)

网友:

—笑死,人家后来还参加选秀成功出道了,积极活动的时候你们人在哪呢现在跑出来惋惜

—笑死,hg那么多爱豆以前不认识,现在认识了还不能应援了?非得她的老粉才能说话?

—她好好看啊,很舒服的长相,她是门面吧,希望美女以后的日子都能好好的,我觉得美女有点金智媛+多贤的感觉。

相关阅读:《韩网扒出她被孤立霸凌动图,是看一眼就分辨出她是哪个的程度!》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:哪怕从现在开始,也希望能积极活动的,这位女团爱豆的颜值
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体