手机版,点左上角,网站导航!

又是抑郁症?知名女演员INS画风突变,引发健康担忧!

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (03-07) 220次浏览 0个评论

河智苑今年44岁,是韩国代表性童颜演员之一。但进入2021年后,河智苑的Instagram风格发生了很大的变化,引发了粉丝们的担心。

2013年8月,河智苑开设Instagram,帖文一直营造出明朗温暖的氛围。

但2016年1月2日,河智苑的父亲因心脏麻痹去世。陷入失望的河智苑在1月~2月期间中断更新2个月。3月1日上传了和家人一起喝茶的照片,重新开始了Instagram。又是抑郁症?知名女演员INS画风突变,引发健康担忧!

从2016年末开始,比起自己的照片,拍摄风景或事物的照片越来越多。2017年,河智苑步入40岁,Instagram的风格开始变化。

2018年1月21日,河智苑唯一的弟弟兼演员全泰秀在治疗抑郁症的过程中,因极端的选择而死亡。

全泰秀与河智苑相差6岁,自2年前父亲去世后,河智苑又痛失弟弟。

1月24日,河智苑在instagram上传了与弟弟的合影和追悼文章。这时,虽然偶尔会断更Instagram,但是Instagram的氛围依然维持不变。2019年11月~12月,在河智苑的电视剧首播当天,她拿着剧本用非常幸福的表情鼓励大家死守本放。之后也传达着日常近况,似乎幸福地生活着。

但是进入2021年后,突然在2021年1月,河智苑开始接连将不明涂鸦的画上传到Instagram。除此之外,对画也没有任何说明。

2021年2月23日,是河智苑最后一次发帖,之后连续10天都没有更新。部分网友表示,河智苑的Instagram风格和雪莉的以前风格很相似,怀疑是否患上了抑郁症,希望她平安无事地回到从前开朗的河智苑。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:又是抑郁症?知名女演员INS画风突变,引发健康担忧!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体