手机版,点左上角,网站导航!

《蒙面歌王》“梅花鹿”竟是IZONE成员,甜美声线震惊现场嘉宾

IZONE 51hantuan 4个月前 (03-07) 337次浏览 0个评论

在最新一集的《蒙面歌王》中,化名为“梅花鹿”的出演者身份正式被揭开,令观众们十分惊喜。

7日,在MBC综艺节目《蒙面歌王》中,化名“梅花鹿”和“牛外脊肉”的出演者们展开了新的一轮对决。

在听到二人的歌声后,“梅花鹿”被推测为Apink的夏荣,而“牛外脊肉”则被很多人推测为Rapper。

不过,当“梅花鹿”的真实身份被公开后 ,马上吸引了大片KPOP粉丝们的注意。原来,“梅花鹿”的真身,竟是来自女子组合IZ*ONE的金采源!

在采源的面具被揭开前,嘉宾们曾大大称赞了她的歌声:“是没有攻击性的、柔和的声音,具有以闲暇为基础的温暖感觉,越听越入耳,像歌手一样,她好像拥有绝对不会听腻的声音。”

又有嘉宾说:“从制作人的立场来看,‘梅花鹿’会是队中的主唱。‘牛外脊肉’是solo型主唱。”

在第一轮对决中,二人以8票及13票的成绩分出了胜负。在“梅花鹿”公开身份后,马上成为了韩网热话,到底IZ*ONE里藏着多少名实力唱将啊~!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《蒙面歌王》“梅花鹿”竟是IZONE成员,甜美声线震惊现场嘉宾
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体