手机版,点左上角,网站导航!

被全网黑时,面对刻薄评论,她儿时的朋友如何捍卫她

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (03-06) 75次浏览 0个评论

Red Velvet成员Yeri在3月5日生日那天,分享了一个生日视频,她讲述了她的儿时朋友,在出道初期就如何捍卫她免受网友的仇恨之苦!(51韩团 原创文章)

被全网黑时,面对刻薄评论,她儿时的朋友如何捍卫她

Yeri也公开了自己对自己生活的感受,她表示我现在喜欢我自己,也很满意,这些天我过得很好。

Yeri谈到了她的出道,并谈到了她的朋友如何在网上捍卫她:你还记得起初发生了什么吗?我刚登台后,您就和某人在网上打架,他们对我发表了刻薄的评论,对吧?

被全网黑时,面对刻薄评论,她儿时的朋友如何捍卫她

Yeri在出道后,在网上被黑,被攻击的有多厉害,相信经常关注小编文章的朋友们都有体会,只能说现在有多火,那时就有多黑,对比现在处于风头浪尖的几位女团爱豆所遭受的,对于以前的Yeri来说都是毛毛雨了,还好Yeri坚持过来了。

被全网黑时,面对刻薄评论,她儿时的朋友如何捍卫她

Yeri的朋友透露了她当时如何无法忍受网友们对Yeri的仇恨!Yeri的朋友表示,我可以容忍所有其他评论……但是那一刻,我无法抗拒,我回答说这是错误的话,我告诉他们这是严重地不对的,我不知道那个人的状况如何,如果他仍然那样认为怎么办?我希望那个人后悔。Yeri有这么多关心她的好朋友真是太好了!

相关阅读:

《SM女团的忙内又被黑 被黑粉盯上的她会被毁掉吗?》

《Yeri情绪引发网友关注:在睡前到底要吃什么药,才可以安然入睡呢?》

《Yeri在毕业典礼上遭遇了什么?韩网友留言谴责!》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被全网黑时,面对刻薄评论,她儿时的朋友如何捍卫她
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体