手机版,点左上角,网站导航!

韩男团荣获2020一位,非英语圈歌手首次

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (03-05) 39次浏览 0个评论
防弹少年团荣获”Global Artist Chart 2020″一位,非英语圈歌手首次。(51韩团 原创文章)

韩男团荣获2020一位,非英语圈歌手首次

国际唱片产业协会通过官方网站和SNS频道发表的”Global Artist Chart 2020″中,防弹少年荣登第一位。防弹少年团不仅是韩国歌手中也是首位非英语圈歌手,连续3年入选”全球艺人TOP10″。在2018年的排行榜中排名第二,2019年排名第七,2020年荣登榜首。

国际唱片产业协会表示:”防弹少年团给2020年全世界热爱音乐的人们带来了前所未有的从现实出发的喜悦。《MAP OF THE SOUL:7》是历史上预购量最多的专辑之一。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩男团荣获2020一位,非英语圈歌手首次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体