手机版,点左上角,网站导航!

李娜恩出演《美味的广场》制作组紧急重剪!网友拍手称赞

韩国女团 51hantuan 1个月前 (03-05) 53次浏览 0个评论

过去曾孤立APRIL成员和有校园暴力嫌疑的李娜恩,她出演的综艺节目《美味的广场》将对她的镜头进行重新剪辑,受到了网友们的称赞。

4日SBS《美味男的广场》中组合 APRIL 的成员李娜恩的分量被剪辑处置,只出现在了部分场面。

近日,李娜恩卷入组合内排挤和校园暴力加害者的争议中,《美味的广场》制作团队曾表示,为了不给观众带来不便,将尽量进行再次编辑。

虽然当天能看得见李娜恩的单独曝光镜头,但大部分都是以《美味的广场》成员和作为嘉宾一起出演的朴宰范为主播出,李娜恩则只有声音出演或全体出演人员登场时才能看见脸部的画面。

《美味的广场》节目特性上介绍菜谱和宣传食物很重要,但放弃了李娜恩这一部分,与白钟元一起制作油炸美食或料理的场面全部都被剪辑。

另外,作为嘉宾出演的朴宰范和李娜恩一起唱歌跳舞的场面也体现了制作组的努力, 制作方特写朴宰范的脸庞或从远处拍摄两人的场面,尽可能地不让李娜恩露出清楚的脸庞。

对此,网友们纷纷留言说“剪辑组真的要流泪了”、“辛苦了,请不要骂制作组”,“制作组们真的辛苦了,都是什么罪啊ㅠㅠㅠ”,“真的辛苦了…节目也提前20分钟结束”、“说扰民也没有这种程度的扰民⋯因为一个人大家受这种苦ㅠㅠ”,“两天之内⋯重新剪辑”、“YouTube影片要剪好的话几个小时都是基本,想像一下是剪辑电视台的节目…真的是非常努力的结果,想要鼓掌”,对制作团队的努力报以掌声。

自上月 28 日起,自称为 APRIL 前成员李玹珠弟弟的网友在网络上公开暴露 APRIL 过往孤立成员的恶劣行径后,不少网友出面指出李娜恩在学生时期经常在同侪之间挑拨离间、言语霸凌,李娜恩所正在进行的广告、代言也全遭删除撤下。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李娜恩出演《美味的广场》制作组紧急重剪!网友拍手称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体