手机版,点左上角,网站导航!

所属社声明:暴力事实还没有得到确认,她的活动处于中断状态

(G)i-dle 51hantuan 1个月前 (03-05) 44次浏览 0个评论

(G)I-DLE成员的徐穗珍经纪公司CUBE娱乐方面3月4日下午通过官方报道资料表示:(51韩团 原创文章)

大家好,这里是CUBE。我们接下来会对(G)I-DLE穗珍的活动日程进行说明
首先,对于无法迅速传达立场这一点我们深表歉意。为尽力确认全部事实,在陈述立场之前花了很长的时间进行整理。请谅解这一点。

我公司向艺人的学校、老师和多数同学等周边人确认了当时的情况,到目前为止确认的结果是正如之前所说,确实是在电话上发生了争吵但除此之外对留言者主张的暴力等事实还没有得到确认。

对此我司为了确认明确的事实,提议在留言者及非代理人的当事人之间见面,但所有人都表示了不愿意见面的立场,因此未能实现当事人之间的会面,但是以后如果当事人之间想面对面见面的话打算随时准备见面。

现在徐穗珍的所有活动都处于中断状态, (G)I-DLE暂时会以5人体制继续活动。

再次向因本公司艺人相关事件而带来不便的所有人表示诚挚的歉意,但是对于以恶意目的的人身攻击性恶性回帖及确认虚假事实,计划采取强硬的法律措施。

相关阅读:《韩网友给女团公司送花圈,所属社直接扔进了垃圾袋!》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:所属社声明:暴力事实还没有得到确认,她的活动处于中断状态
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体