手机版,点左上角,网站导航!

玄彬、孙艺珍完美夫妻脸,照片合并后五官竟完美重叠?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-04) 105次浏览 0个评论

今年元旦玄彬和孙艺珍终于大方承认恋爱,两人成为目前韩国讨论度最高的情侣之一,同时也有不少粉丝许愿希望他们能够修成正果尽快结婚。

孙艺珍和玄彬两人在许多人的心目中分别是女神、男神,在演艺界皆拥有超高颜值,论理想型两人都能频频上榜,而近日就有一位网友发现两人的五官竟有惊人的相似度!

一名韩国网友将玄彬及孙艺珍用相图角度拍摄的照片进行合成,没想到将图片交叠之后,五官竟完美地重合!

对于脸型、五官、比例,可以说是相似度高达99%!让不少网友惊呼简直是最完美的夫妻脸,即使是有血缘关系的家人可能都不一定能这么接近!

不论是右半脸、左半脸,两人脸型线条都能够完美重合,让人感到十分不可思议。

如果用半脸拼合的话,可以发现从眼睛、鼻子到嘴巴的比例也都一致,难道说这是男神、女神级的外貌才能拥有的比例吗?

对此,粉丝们纷纷表示:“拜托快结婚吧~”、“太期待两个人的小孩了,该会是多可爱?”、“感觉生小孩也会生出和两人一模一样的小孩啊ㅋㅋ”、“生平第一次看到这么像的夫妻脸”等等反应十分热烈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玄彬、孙艺珍完美夫妻脸,照片合并后五官竟完美重叠?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体