手机版,点左上角,网站导航!

权志龙、Jennie热恋说最大受益者是?香奈儿营销亮绿灯

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-04) 41次浏览 0个评论

随着 G-Dragon 权志龙和 Jennie 热恋的消息传开后,两人一起作为品牌缪斯展开活动的品牌香奈儿的营销信号也亮起了绿灯。

据韩国媒体3 月4 日报道:在 G-Dragon 和 Jennie 的恋情之下,也有切实的受惠者存在,那就是香奈儿。

本月3 日,G-Dragon 通过个人 Instagram 上传了自己佩戴的配饰的照片,从手表到手镯、再到迷你挎包,通通都是香奈儿的。一直以来 G-Dragon 都坚持在自己的 Instagram 上为香奈儿的产品做宣传,表现出了对香奈儿极大的爱意。

作为香奈儿的宣传大使,G-Dragon 在受邀参加了2015 年法国巴黎的某次活动后,就被选为香奈儿的缪斯。与克里斯汀·斯图尔特、朱利安·摩尔等人一同出席活动。值得一提的是,G-Dragon 也是第一个被选为香奈儿品牌大使的亚洲人。权志龙、Jennie热恋说最大受益者是?香奈儿营销亮绿灯

而如今被称为“人间香奈儿”的 Jennie 从2019 年3 月开始作为香奈儿大使活动。在多种公共场合,Jennie 都在用香奈儿的产品进行搭配。虽然 Jennie 所穿的香奈儿产品价格昂贵,但依然造就了销售神话,“人间香奈儿”这一修饰词并不夸张。

同样都是作为香奈儿品牌大使进行活动的两人,最近因为“恋情说”而备受关注。随着两人恋情传闻的“升温”,香奈儿在亚洲的营销信号似乎也随之亮起了绿灯。

截止至目前,YG 娱乐公司对于两人的恋情没有承认、也没有否认。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:权志龙、Jennie热恋说最大受益者是?香奈儿营销亮绿灯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体