手机版,点左上角,网站导航!

少女时代Tiffany晒私照近况,纯欲魅力吸睛

少女时代 51hantuan 1个月前 (03-04) 38次浏览 0个评论

女团少女时代成员 Tiffany 公开了认证照片,向粉丝们传达了近况。

3 月4 日,正在以 Tiffany Young 之名展开 SOLO 活动的韩国女团少女时代成员 Tiffany 黄美英通过自己的 Instagram 上传了多张包含近况的认证照片,并配上了“NOT GUILTY”的文字。

在公开的照片中,Tiffany 披散着一头长发,身穿白色高腰吊带背心,搭配白色夹克衫,下身穿着牛仔裤,对着镜头摆出各种或清纯、或可爱、或性感的姿势,进行着自拍。尤其是 Tiffany 散发出的甜美又性感的魅力,更是令粉丝们大呼心动。少女时代Tiffany晒私照近况,纯欲魅力吸睛

出生于1989 年的Tiffany(黄美英)于2007 年以女团少女时代成员身份出道,出道后凭借甜美的笑眼获得了粉丝的喜爱。

2017 年以赴美学习演技为由,不再与 SM 公司续约,随后签约美国经纪公司,并以 Tiffany Young 之名展开了 SOLO 歌手的活动生涯,凭借愈发性感的身材和风格获得了欧美粉丝的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代Tiffany晒私照近况,纯欲魅力吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体