手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉高中同学爆料大反转!人气超高隔壁女校学生捧花等下课

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-04) 59次浏览 0个评论

最近,在韩国演艺圈中,传出了不少艺人与“校园霸凌”相关的爆料事件。3日,有网友发帖称要曝光演员南宫珉的高中时代事件,引来粉丝一片虚惊。

本月3日,在韩国网络社区中,有网友上传了一篇题为“我和南宫珉演员是同班同学”的文章。
与揭露学生时代恶行的其他网友不同,自称和南宫珉就读同一所高中的网友说出了令粉丝们都意想不到的事情。

该网友们回忆学生时代的时候说:“南宫珉本来就是性格安静的孩子,所以并不是很显眼的孩子。因为是安静学习的学生,所以从同学那里听到他成为了演员的消息时,会想‘不是,他是谁啊?’,真的非常安静,存在感不是很大。”

另外,另一名说南宫珉很诚实,学习也很好的网友说:“当时裴勇俊演员很有人气,南宫珉感觉和裴勇俊差不多,周围的女校里偶尔会有一两个学生买花等着他下课。”

对于南宫珉学生时代的这种“TMI”消息,网友们都表示既荒唐又有趣。有网友们留言称“还以为是学暴呢…”、“暖暖的结尾真好啊”、“裴勇俊长得很帅,怎么可以说他学习很努力,很诚实,这个不公平的世界”、“长得帅,学习也好”、“看了《金科长》后,他成为了我喜欢的演员,生活也健康充实,作为粉丝我感到很高兴”。

长得帅、学习好、演技好,连学生时代也没有污点,这真的是太完美啦


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:南宫珉高中同学爆料大反转!人气超高隔壁女校学生捧花等下课
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体